Les pré-inscriptions aux cours pour la saison 2024/25 sont ouvertes ! Cliquez ici

L'art d'écraser la pomme de terre
Stand Up

L'art d'écraser la pomme de terre

Marie n’est pas une flèche en cuisine… Mais pour Franquette, sa tendre mamie, elle est prête à faire un effort. Elle est prête à faire… une « putain de purée » ! Après ... lire la suite

Lieu : L'Art DûVoir sur le plan
Billeterie Art Dû théâtre

Marie n’est pas une flèche en cuisine… Mais pour Franquette, sa tendre mamie, elle est prête à faire un effort. Elle est prête à faire… une « putain de purée » ! Après avoir retrouvé́ un vieux livre de recette calé sous un meuble, Marie réalise que faire une purée parfaite ce n’est pas si simple… Mais tout à coup, comme par enchantement, les plus grand maîtres de la gastronomie française apparaissent dans sa cuisine. Tour à tour, ils vont révéler leurs secrets les plus intimes et les plus fous, pour atteindre le graal du goût ! De Vatel, le cuisinier truculent de Louis XIV au Chef étoilé aficionado de cuisine moléculaire, en passant par « le roi des cuisiniers » : Auguste Escoffier et d’illustres critiques gastronomiques comme Curnonsky ou Grimod de La Reyniere, faites un véritable voyage culinaire dans la délirante et surprenante marmite de la cuisine française ! 

Les autres spectacles Tout public - Adultes

Restons prudent, gardons le contact !

* required field
Je m'inscris!