Les pré-inscriptions aux cours pour la saison 2024/25 sont ouvertes ! Cliquez ici

Ana Godefroy - humour - Marseille - Théâtre - Stand Up - 13006
Stand Up

L'art d'écraser la pomme de terre

Marie n’est pas une flèche en cuisine… Mais pour Franquette, sa tendre mamie, elle est prête à faire un effort. Elle est prête à faire… une « putain de purée » ! Après ... lire la suite

Lieu : L'Art DûVoir sur le plan
Billeterie Art Dû théâtre

Marie n’est pas une flèche en cuisine… Mais pour Franquette, sa tendre mamie, elle est prête à faire un effort. Elle est prête à faire… une « putain de purée » ! Après avoir retrouvé́ un vieux livre de recette calé sous un meuble, Marie réalise que faire une purée parfaite ce n’est pas si simple… Mais tout à coup, comme par enchantement, les plus grand maîtres de la gastronomie française apparaissent dans sa cuisine. Tour à tour, ils vont révéler leurs secrets les plus intimes et les plus fous, pour atteindre le graal du goût ! De Vatel, le cuisinier truculent de Louis XIV au Chef étoilé aficionado de cuisine moléculaire, en passant par « le roi des cuisiniers » : Auguste Escoffier et d’illustres critiques gastronomiques comme Curnonsky ou Grimod de La Reyniere, faites un véritable voyage culinaire dans la délirante et surprenante marmite de la cuisine française ! 

Les autres spectacles Tout public - Adultes

Restons prudent, gardons le contact !

* required field
Je m'inscris!